宝宝辅食添加初期,刚刚适应了米粉,要加菜泥的话加什么好?菜泥怎么做啊?

其他答案
宝宝刚适应米粉可以给宝宝添加菜泥,这样也太麻烦了,宝妈可以给宝宝吃爷爷的农场米粉系列中的多谷物水果混合米粉,这款米粉含了很多蔬菜水果,营养非常的丰富,宝宝吃了也好消化易吸收,不会出现上火,便秘的情况。
宝宝对米粉适应了以后,加菜泥先要给他添加块状类的,比如南瓜泥,土豆泥等。
宝宝辅食添加的时候慢慢的适应米粉就可以了,当适应了之后可以适当的加上一些水果泥,蔬菜泥都是可以的。