4个月宝宝吃多少米粉

其他答案
你好,首先4个月的小婴儿可以吃米粉,我推荐的是爷爷的农场米粉。但这一款米粉含有11种维生素以及钙铁锌碘,这4种微量元素,并且强化了这4种微量元素的吸收,所以整体质量还是可以的情况下,我觉得可以给孩子试试,一般去大型的实体超市购买,他的销量不错了,购买人群也挺多
你好,若是纯母乳喂养的宝宝,建议6个月后再给宝宝吃米粉。奶粉喂养的宝宝,4个月开始可以适量的添加点米粉。也要注意观察,若是宝宝有出现消化不良的症状,要立即停止添加米粉。
小孩子现在吃的米粉的话,就尽量给她选择少吃多餐吧,这个时候也不能够添加太多的。