亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 从出生就开始把尿了,要给他养成习惯

其他答案
宝宝4个月以后就可以开始给他添加米粉了,宝宝太小也不要给他把屎把尿,这样对宝宝的颈椎和脊椎都不太好,米粉可以给宝宝选择爷爷的农场米粉营养比较丰富,它含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,能够给宝宝提供丰富的营养。
在宝宝六个月以后的话,才开始吃米粉吧,太早吃米粉是不太太好的
纯母乳喂养的宝宝六个月以后,再添加米粉。配方奶粉宝宝四个月以后就可以添加米粉了。
从出生就开始把尿,这个真的好吗?你认为这个你真的不怕把宝宝的腰变成罗锅,你就可以这么做
宝宝因为属于奶粉的喂养从5个多月就开始给宝宝添加米粉了,如果是母乳喂养的宝宝的话,一般建议是6个多月开始添加的。