6个月宝宝米粉怎么吃?

其他答案
六个月的宝宝可以吃欧洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙,铁,锌,碘四种元素和11种维生素,营养非常丰富,而且爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好的消化吸收。
六个多月的宝宝添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。
你好,如果已经开始添加米粉了的话,这个时候可以给宝宝吃胡萝卜味的米粉,但是如果刚开始添加的话,6个月的宝宝就只能吃纯大米粉。