一周岁宝宝辅食都吃什么? 经常吃米粉饭前吃跟宝宝玩游戏哄她吃

其他答案
一周岁宝宝都可以吃一些颗粒面了,并且给宝宝吃一些粥也行,没必要给宝宝总吃米粉。
一周岁的宝宝辅食可以给他吃米粉,婴儿面条,水果泥,蔬菜泥,宝宝吃辅食的时候尽量让他坐在餐椅里面。
我觉得是可以给他正常的一日三餐,而且自己在给他吃饭的时候,就是让他养成良好的习惯,不要哄着他吃。
饭前或者是饭后都可以,但是中间最少相差1~2个小时,可以喝一点小米粥,虾皮鸡蛋羹,牛肉粥。
宝宝现在已经一周岁了,应该可以吃各种的米粥,还有面条,各种的菜。
你好,一岁的小宝宝可以三餐的吃饭,可以和大人一起吃饭就好。中间也可以添加两次辅食。