怎么给宝宝加辅食? 四个月开始加米粉呀

其他答案
你好,奶粉喂养的宝宝,4个月可以开始添加辅食。若是纯母乳喂养的宝宝,建议6个月后再添加辅食。刚开始给宝宝吃米粉,要选口味清淡好消化的米粉。建议可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,它是一款纯天然有机米粉,宝宝更容易消化和吸收。营养也全面,含有宝宝身体所需的钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素。
给宝宝添加辅食四个月添加有点早哦,宝妈可以当宝宝大一点再给宝宝添加。
如果是母乳喂养最好的6个月之后,因为宝宝可能会肠胃娇弱,接受不了。