宝宝第一次吃米粉量多少。是没泡开的米粉一勺还是泡开的米粉吃一勺。。。吃多久开始加量。吃了米粉3-5天后加别的东西后可以和米粉混合吃吗

其他答案
宝宝第一次吃爷爷的农场米粉的话可以给他吃泡好了的一两勺就可以了,然后观察一下他有没有出现不适的情况,等添加三天左右可以给他逐渐加量的,暂时不要在米粉里面添加其他的食物哦,先让宝宝一样一样的接受。
宝宝第1次吃米粉,可以先吃一平勺,然后用温水给他冲泡,两三天以后宝宝能够适应了,再增加米粉的量,其他的东西,需要两周以后再添加。
刚开始添加米粉的话,最好是一天吃一勺,然后再慢慢的添加,因为这个时候的消化能力不好啊。
对呀,这个时候可以给孩子添加米粉,等孩子接受以后,就可以添加一些小米粥,排骨粥。
没泡的时候1~2勺就可以,不过尽量稍微稀一点,主要是先让宝宝适应一下。
第一次吃米粉是没泡开的一勺已,和得稀一点,不要太稠啦。一周以后慢慢的添加稍微稠点。