牛奶蛋白大豆蛋白过敏食品八个月宝宝怎样哪些莱不吃怎样补锌补钙

其他答案
宝贝如果有牛奶蛋白过敏的情况,在这个平常可能这样注意咨询下,医生会比较安全一些。
小孩子现在不要过早的给它添加蛋白,因为这个时候的小孩子是特别容易造成过敏的。
8个月的宝宝的话还是要饮食正常,多吃一些水果蔬菜的话这个比较好一点。
8个月大的宝宝可以补充少量的豆类食物,这些牛奶都可以放心补充的。