苹果牛奶汁能不能喝,鲜榨的。

其他答案
刚榨出来的肯定是可以喝的啦,而且这个是非常营养的,可以补充维生素c的。
说真的,如果说给孩子喝这个鲜榨果汁的话,应该还是比较不错,而且对于宝宝来说的话也可以补充维生素。
如果说是喝新鲜的话,应该营养价值可能会更高一点,可以帮助你补充维生素c。
苹果牛奶汁的话这个都是可以选择,肯定还是可以的,不但是宝宝如果比较小的话这个要做。
可以吃一些新鲜的苹果汁,最好不要去买那种现成的里面有添加剂。