宝宝舌苔发黄怎么回事啊

其他答案
宝宝舌台发黄这个有可能是上火所导致的,你要给他多喝点水。母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,多吃点蔬菜水果。
宝宝的舌苔是反应宝宝身体情况的,舌苔发黄是说明宝宝有体热的情况,舌苔发白是说明宝宝体寒。
宝宝舌苔发黄的话,有可能是有一些积食上火了,宝宝呢,平时喝奶或者是吃了奶粉之后呢,要给他用纱布来润一下,擦拭一下舌头
宝宝舌苔发黄,这说明宝宝消化不好,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃。
那你现在呢,就尽量选择用纱布给小孩子多去清洗一下,这样就是可以帮助她清洗干净。
宝宝舌苔发黄的话,容易导致宝宝会有消化不好的情况呢,这个自己多注意。
孩子这样的情况可能有些消化不良啊,如果孩子还是这样的情况,可以去看下中医,一般中医方面对这个比较有效,而且副作用小。