九个月宝宝玩什么玩具好?宝妈你们平时都给宝宝买什么玩具?

其他答案
妈妈平常都是可以买一些益智的积木,小火车,小汽车,这些都很不错。
9个月的宝宝可以适当的买一些益智的玩具啊,比如一些积木,可以让我们认一下形状颜色等等,或者是快乐小天地呀,可以锻炼宝宝的手脚能力的。
一般的9个月的宝宝的话,平常的时候可以给孩子选择一些摇铃类的玩具,还是比较不错的呀。
九个月的小宝宝可以选择澳贝的一些益智玩具,非常有益于孩子的健康。