4个月宝宝吃米粉大米的好还是小米的好呢?

其他答案
四个月的宝宝其实还是有一点太早了,即使是奶粉喂养的宝宝,也最好是四个半月或者五个月的时候再添加,刚开始一段的都是大米米粉,而且是高铁的。最好选择一些进口品牌的,比如爷爷的农场,这个是源自欧洲的纯净农场,还是比较安全和放心的。
四个月的宝宝如果吃母乳的话,这个时候最好还是不要给他添加米粉。
四个月的宝宝给他吃米粉,还是有点早了,可以等宝宝六个月之后再给他吃。
宝贝4个月的时候给孩子吃米粉的时候,最好就是选择吃这个大米粉会比较可靠一些。
那现在吃米粉的话应该有点偏早吧,可以选择小米的,这样的话它的膳食纤维含量更高。
一般来说就选择小米的吧,刚开始吃的话,吃了以后是更好的吸收的,因为它的膳食纤维含量更高。
母乳喂养的宝宝建议六个月开始加米粉,母乳奶粉混合喂养的五个月开始加米粉,刚开始加要冲稀点宝宝容易消化吸收!
会不会有点小啊?如果真要吃的话,我觉得还是小米的好,小米比大米有营养的
四个月的小宝宝还没有开始添加辅食,可以等到孩子六个月以后吃一些。
还是给小孩子选择小米米粉吧,就是可以帮助小孩子添加一些营养物质的哦。