婴儿吃雀巢奶粉好还是惠氏奶粉好

其他答案
你好,这两款奶粉都挺不错,如果宝宝体质偏敏感,个人推荐选择雀巢超启能恩奶粉,它是一款水解蛋白配方,另外,他配方中含有益生元成分,可以帮助提升身体免疫力
不管宝宝添加哪款奶粉,一定要适合宝宝的肠胃健康的,再有就是宝宝吃了之后,体重和身高增长都比较不错就可以了。
这两个牌子的奶粉都是很好的,看一下宝宝喜欢喝哪一款就选择哪一个吧!
这各有各的好处吧,惠氏奶粉的话它是有不同的系列的,也是非常好的一个牌子。
孩子比较小的话,肯定是吃惠氏奶粉会比较好些了,毕竟它是用不同的系列可以选择。
惠氏启赋奶粉的话,个人感觉还是挺不错的,这个可以选择给宝宝购买不会容易上火。