我现在怀孕18周2天了怀孕多久去做四维彩超

其他答案
一般都是二十四周以后去做彩超,做的早了宝宝太小根本看不清,二十四周以后去宝宝长到一定的程度做彩超时都能看的清了
宝妈属于孕中期了,一般在22~26周之间去做四维彩超进行排畸检查,是最适合的,太大或太小,都看不到。
现在是十八周左右还不满五个月呢,二十四周六个月左右就可以做四维。
这个时候,如果小宝宝做四维彩超检查的话有点早,建议6个月半的时候做最准确。
怀孕18周也是没有必要做四维彩超的,一般四维彩超都是怀孕24周左右的时候做的。
可以在21~26周这样的时间段做四维彩超,同时在这样的时间段里需要预约。
一般在怀孕24~28周的时候,宝宝大小刚刚好,就可以去医院做四维彩超。
等到22周到28周之间可以做四维彩超的呀,现在就是先预约好的呀。