现在坐月子能不能开空调

其他答案
你好,现在讲究科学坐月子,月子期间是可以开空调的。只要温度适宜,做好保暖措施就可以。
其实在坐月子的过程当中的话,就最好是不要经常去开空调了,因为这样的话反而会导致感冒。
月子期间那么是不建议开空调的,如果夏天比较温热的情况下,那么是可以在26°左右,不要太冷。
坐月子当然可以开空调了,我刚从产房下来就开始用空调了,现在也没事儿
在坐月子期间可以吹空调,这个没有什么影响,但是最好是不要太冷,要多注意保暖。