怀孕了去检查医生说我有重度宫颈糜烂,然后做了治疗,因为怀孕了医生说等生下宝宝之后再彻底治疗,重度宫颈糜烂对胎儿有影响吗

其他答案
你还是可以等到小孩子出生以后再进行手术,把这样治疗的效果的话才会更彻底一点。
我是怀孕的情况下,那么是不能治疗的,但是我宝宝在治疗,那么是比较好的。
怀孕之后如果有这种情况的话,建议还是选择先治疗,然后再怀孕的,如果怀孕之后的话,可以选择在生下宝宝之后再治疗。