孕33天早孕试纸显示弱阳到孕37天早孕试纸颜色越来越浅是怎么回事啊?

其他答案
这个的话就是去医院里面做一些检查,或者是抽血检查一下会比较好一点。
你怀孕的时间比较短也是有一定的关系,你自己也是可以过段时间以后再做检查。
这个没有关系的,只要检查出来是阳性就是代表怀孕了,自己可以多注意休息。
孕前三个月只是一个小胚胎,不要让自己太劳累,45天做B超,看一下胎心和胎芽。