医生,你好!我前几天在客厅打碎了水银温度计,还有一些小汞珠没有收拾到,家里还有个两岁多的宝宝,宝宝又老是爱在客厅打赤脚,多久可以在客厅玩?听说水银有剧毒,我现在都不敢让宝宝去客厅玩

补充描述:医生,你好!我前几天在客厅打碎了水银温度计,还有一些小汞珠没有收拾到,家里还有个两岁多的宝宝,宝宝又老是爱在客厅打赤脚,多久可以在客厅玩?听说水银有剧毒,我现在都不敢让宝宝去客厅玩,好担心好害怕啊?

最佳答案