宝宝三个月了,白天总爱哭闹,入睡难,睡不踏实。睡眠时间还短,就半小时左右。医生说轻度缺钙,要怎么办才好呢?

其他答案
小孩子可能就是需要给他选择环境安静一点的地方,这样小孩子就会睡得更好。
三个多月的宝宝的话,看一下宝宝会不会不舒服的情况,这个时后的话尽量还是要多注意宝宝的饮食方面比较好。
宝宝出现哭闹入睡困难,有时候是因为缺钙引起的,可以给他检查一下微量元素。