感冒捂被子出汗会好吗?怀孕了不能吃药的。

其他答案
怀孕后不能用药,有感冒的话捂被子出汗应该也是不太好的,你可以喝点大蒜水或者红糖姜茶水之类的来去除感冒。
当然会容易出汗呐,但是如果只是一些轻微的感冒,也不需要太担心的,多喝些水,或者是用红糖,而且姜水来喝,都会有所帮助的,可以喝一些双黄连或者是金银花之类的。
这个是要看孕妈妈是什么类型的感冒,如果是风寒型的感冒确实有必要捂汗的,如果是风热型的就不要捂了。
这个不好的,怀孕之后他可以选择多喝温开水,贴退烧贴的话这个比较有帮助。