请问大家伊利奶粉和雅士利哪个好?现在市面上很多奶粉,选来选去都不知道哪一种好

其他答案
我觉得可以选择伊利奶粉的,如伊利金领冠珍护系列,很多宝宝都在喝的。
对啊,就是市面上的奶粉太多了,所以说,选择一块适合自己家宝宝的比较重要吧,伊利跟雅士利都是一款老牌子,具体哪个好看自己的吧
可以给宝宝选择伊利奶粉的,这个肯定是比较好的,可以根据宝宝的情况选择合适的奶粉。