孕妈妈需要喝妈妈奶粉吗?惠氏妈妈奶粉好吗?

其他答案
怀孕期间也是可以适当的喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉的营养是比较全面的哦。
能够喝孕妇奶粉当然是最好不过的了,我怀孕的时候喝的不是这个牌子的
要喝的哦,宝妈。我怀孕就是喝的荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉,现在换新包装了,我感觉挺不错的,很好吸收,不上火不便秘。而且配方对宝宝很好,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,还含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育。每次产检医生都夸宝宝很健康,所以推荐给你哦!