宝宝抵抗力差吃什么好

其他答案
你好,宝宝抵抗力差,可能是缺锌引起的。可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,不但能促进食欲,还能提高宝宝自身免疫力。
孩子抵抗力比较差的话,在平时可以适当的给孩子补充一些乳铁蛋白或者是益生菌,她都是可以提高宝宝自身抵抗力的,可以减少宝宝生病的发生,平时也要注意多加强营养,多吃一些富含蛋白质和钙质的食物。
你好,宝宝抵抗力差的话,可以增强一下她的运动,然后适当补充点乳铁蛋白。
蛋白质是人体免疫系统的重要组成成分,汤臣倍健蛋白粉采用双蛋白配方,营养更全面,蛋白质含量高。