贫血吃什么补血效果好

其他答案
选择猪肝粉的话,补血效果是比较好的,有贫血情况的话,平时也可以多吃一些动物内脏或者是红枣的。
贫血效果好,我建议你吃点儿大枣,嗯说错啊,木耳。类鸭血,猪肝。
贫血大部分都是缺铁性贫血吧,你可以补充一些铁剂,可以多吃一些补气血的食物,一些红枣,红豆,桂圆,阿胶,乌鸡,动物肝脏也可以吃一些补血颗粒,补血口服液之类的。
孕期贫血一般都是缺铁引起的缺铁性贫血,可以多吃猪肝,猪血,菠菜等铁含量丰富的食物。
贫血的话可以补充铁剂,如果是食物补充的话,吃鸡血鸭血或者是动物肝脏,红色瘦肉,大枣,樱桃等含铁量比较高的食物补血效果好
怀孕期间身体出现贫血的话,最好是通过食补的方式来补血。你可以多吃一些含铁量丰富的食物,比如菠菜,猪肝,木耳,海带,都是能够帮助人体补血的。平时可以经常喝红枣枸杞泡水,也能够帮助身体补血。
你好,贫血的话可以喝补血口服液,也可以多吃瘦肉,猪肝,红枣,这些含铁量高的。