美赞臣荷兰铂金版奶粉中乳糖含量是怎么样的啊?宝宝有的乳糖不耐受,不知道喝这款奶粉可不可以

其他答案
宝宝如果是有乳糖不耐受的现象,这个时候可以给他喝那种无乳糖的奶粉哦。
这款奶粉里面,它会含有一些乳糖的吧,如果宝宝乳糖不耐受,那么应该给他选择一些水解蛋白奶粉,这款应该也是可以的,你自己可以看一下奶粉罐身上的配料表介绍。
这个不一定的,主要看一下孩子的吸收状况了,如果孩子会吸收的话也是非常不错的,最好选择那种抗过敏奶粉。