一岁半宝宝补钙要吃哪种钙片好?

其他答案
一岁半的宝宝可以给他选择迪巧的钙片挺不错的,如果是缺乏了就要针对性补充。
宝宝还小,不要给宝宝吃钙片比较好,可以给宝宝吃乳钙或者钙水会比较容易吸收。
还是选择乳钙吧,比较好吸收也比较好,为一些童年时光或者bio味道能挺好的
可以给他去买英吉利牌乳钙来吃也是比较好的,毕竟它的效果是比较好的,孩子每天吃一片就好了。
我家孩子一直吃的是迪巧的钙片,这个钙片口味比较好,而且营养成分好。
一岁半的宝宝的话,你可以选择直接补充鱼肝油的话,这个东西可能是在平时多晒太阳,促进钙吸收。
这么大的宝宝补钙一般吃一些乳钙比较好,因为这样子会更好吸收一点的。