启赋3段奶粉适合多大的宝宝

其他答案
3段的奶粉适合12-36个月的宝宝的,所以最好让宝宝吃奶粉,吃到三岁后。
启赋第三阶段奶粉的话,宝宝一周岁之后就可以选择给宝宝使用了,没有影响。
孩子在一周岁以后的话就可以开始吃三段的,三段的话一般来说价格方面会比较贵。
应该适合一岁到三岁的小baby,这个时候可以先尝试一下,看宝宝喜欢不喜欢。
启赋三段奶粉适合1岁到三岁的宝宝喝啊,一般三段奶粉都是12~36个月的宝宝喝的。