美赞臣安婴妈妈A+孕妇奶粉口感怎么样?

其他答案
美赞臣孕妇奶粉口味清淡,营养丰富,不上火,不便秘,还能保证宝妈一天的营养所需,非常不错的。
这个奶粉还是挺不错的,这个也是老牌子的,这个奶粉口感是比较清淡的。
这个牌子口感非常好,可以买了试一下的,因为营养价值也是非常高的
口感都是比较清淡,而且每个妈妈都是接受,喝了抵抗力也挺不错。
口感是比较清淡的,这样的话吃了以后就会更爱吃了,它里面含有丰富的叶酸,dha。