丹麦有机奶粉品牌哪个好,有没有知道的?

其他答案
我倒是没有听说过,但是我觉得有机奶粉推荐合生元超级呵护也蛮好
要说丹麦有机奶粉品牌哪个好,我觉得应该就是我给我女儿吃的这个Arla了。选之前我可是精挑细选查了好久的资料最终选的这个。一是有机奶粉比较安全,二是丹麦奶源好,三是Arla是全球最大的有机乳品商,而且是皇室御用品牌,我一定要给我女儿最好的,所以最后选的这个,事实证明我没选错。我家孩子两岁多了还在喝,不怎么生病,反正不像我同事家孩子,时不时就生病,同事还得请假带她去看病,全勤奖一次也没拿到过。