宝宝几个月可以练习走路

其他答案
一般宝宝都是在一岁左右就会走路的,平时可以在十一个月左右就让孩子学习,建议用学步车来学习,要注意安全的。
这个主要是看一下你家宝宝的腿有没有力气?因为每个宝宝,他的发育情况是不一样的
大部分孩子都是等一周岁的时候开始学走路,不要让孩子太早走,孩子的腿怕支撑不了整个身子以后会O型腿
一般正常情况下最好是孩子10个月以后再练习走路会比较好的,每次练习的也不要时间太久了,对宝宝的腿都是有一定的影响的。