西兰花炒鱿鱼能不能吃

其他答案
怀孕期间是可以吃西兰花炒鱿鱼的。西兰花不但含有丰富的维生素和矿物质,同时也是低脂食物,不易发胖,鱿鱼含有丰富的蛋白质和钙质,对宝妈的身体有好处的,但如果对鱿鱼过敏的宝妈是不建议吃的。
需要根据个人的具体的情况呢,如果你不属于易过敏的体质,你可以少量的吃一点西兰花,营养还是比较多的。
一般情况下来说,这个西兰花炒鱿鱼的话,可以吃一些营养的话,应该也是比较丰富的说是可以吃的呀。
西兰花炒鱿鱼是可以吃的,它是在怀孕的时候可以吃,可以补充营养,补充蛋白质,补充维生素。
没有吃过这道菜应该还是可以吃的。如果是怀孕了的话,尽量还是不要吃鱿鱼,西兰花是可以吃的。