还有半个月就该生了,不知道穿什么衣服到时方便生,上衣不用脱的是吗?

其他答案
在生产的时候,上衣是不用拖的。您穿的衣服一定要宽松一点,不然的话绑在身上不舒服。
可以根据屋里的温度来选择衣服,可以准备好奶粉,奶瓶,尿不湿,睡衣穿,这两天天气比较好,要回暖了,今天穿一件薄一点的衣服。
你到时候都说不要太纠结这样的问题,医院里面都是有病服给你穿的,也不要穿内衣,也不要穿内裤,自己不要太纠结。