宝宝积食怎么办?怎么预防宝宝积食?

其他答案
宝宝积食,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝揉揉肚子,促进大肠的蠕动,给宝宝饮食也要少吃多餐,吃些好消化的食物。
包括如果出现了积食的情况的话,平常的时候可以给他吃点益生菌,调理下肠胃会比较好一点,现在平静的时候最好就是多给孩子吃一些容易消化的食物,这样的话对于促进宝宝消化吸收的话是有一定的帮助,在平常的时候也可以给他吃鸡内金调理肠道。
宝宝如果出现了积食的现象,应该可以服用小儿鸡内金散,这个挺不错的。