哺乳期可以染发吗?宝宝5个月可以吃米粉吗

其他答案
5个月的宝宝是可以开始添加米粉的了,你可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,而且采用了欧洲谷物水解技术是比较容易消化的,宝宝吃了也不会出现上火或者便秘的情况。
哺乳期可以染头发的,哺乳期染头发后,宝妈要勤洗头发,不要让宝宝的手碰到头发了。
当然是不建议的,因为有一定的化学成分,都是会有一定的影响的,平时要多观察情况,要注意饮食。
哺乳期的时候尽量的还是不要染头发,宝宝5个月也是不可以吃米粉的,最好也要6个月以后再吃。