宝宝的辅食米粉可以换着牌子吃吗

其他答案
宝宝如果选择了爷爷的农场米粉,就可以一直吃这个牌子,因为这个牌子是欧洲进口的,非常的有营养,非常的安全放心。
宝宝的辅食米粉,如果选定一种牌子,最好不要经常换,这样会影响他的肠胃。
宝宝如果对目前吃的米粉消化情况好,就不需要经常换品牌给他吃的哦。
就是给宝宝更换品牌也可以,可以选择一个宝宝吃了比较好的,就是吸收消化都好的。
你好。宝宝如果到了六个月的时候可以给她添加辅食。尽量的买配方好一点的。
如果孩子已经适应了一款米粉,建议不需要再给孩子更换,可能会造成孩子的肠胃不适。
可以换着牌子补充的,这个没有任何影响,就是可以换不同的口味啊。
我觉得是没有什么问题的,因为它毕竟不是奶粉,当然你也可以关注一下孩子的吸收。