宝宝一岁多还需要吃米粉么? 鱼肝油吃到宝宝满周岁就可以了。

其他答案
一般小孩子一岁多可以添加营养米粉,我比较喜欢爷爷的农场米粉。这种牌子口碑不错
对呀,一般宝宝吃鱼肝油的话,吃到满周岁就可以了,平常要给他吃点米粉。
你好,一周岁的宝宝可以开始吃其它辅食,能训练宝宝的咀嚼能力。鱼肝油坚持给宝宝吃到三岁。
一岁多的宝宝也可以吃一些米粉,同时还是需要给孩子吃鱼肝油到一岁。