之前一直是幼稚子宫,吃了断断续续一直在吃克龄蒙,去年11月份去医院检查,医生开了芬吗通,定坤丹,还有维e,复合维生素吃了三个月,子宫长到了4.2,后面又做了腹腔镜手术,医生说有子宫

补充描述:之前一直是幼稚子宫,吃了断断续续一直在吃克龄蒙,去年11月份去医院检查,医生开了芬吗通,定坤丹,还有维e,复合维生素吃了三个月,子宫长到了4.2,后面又做了腹腔镜手术,医生说有子宫内膜异位症,还有输卵管堵塞,出院后医生叫赶紧怀孕,但是停了芬吗通就不来月经,医生说叫继续吃芬吗通来月经后进行促排,不知道能不能怀孕,有点担心,这次芬吗通快吃完了,快来月经了?要是怀上了,芬吗通对孩子有影响吗?

最佳答案