6个月宝宝米粉怎么吃?

其他答案
六个月的宝宝才刚刚添加米粉,肠胃发育不完善,建议选择一款好消化吸收的米粉,推荐使用爷爷的农场米粉,这款米粉是欧洲进口的,很多宝宝都在吃,在中国的口碑也很高,而且这款米粉营养元素比较全面,有钙铁,锌,碘4种微量元素及11种维生素,口味清淡,适合初次添加宝宝。
你好,6个月的小孩子添加米粉,我觉得你可以试一试爷爷的农场米粉。你可以购买一阶段的营养米粉,它含有11种维生素成分,以及微量元素钙铁锌碘成分,并且强化了钙铁锌碘的吸收,所以整体质量还是很好的,我觉得可以给孩子购买先试试看的,米粉一定要购买这种知名度高的产品,这样口碑好,质量好,吸收性好。
6个月的宝宝吃米粉,一般就是温水冲泡就可以了,也可以用奶粉给宝宝来冲泡米粉的,这样子也都是比较有营养的
你好,可以在60度的温开水里加入米粉,然后搅拌至米粉完全溶解就可以。
6个月第1次给宝宝添加辅食的时候,给宝宝添加米粉一定要适量吃1~2勺就可以。