宝宝辅食添加初期,刚刚适应了米粉,要加菜泥的话加什么好?菜泥怎么做啊?

其他答案
宝宝添加了米粉,适应了之后可以选择爷爷的农场米粉,他的口味有很多,原味的大米粉和多种谷物米粉,还有多种谷物蔬菜水果味道的米粉,吃这款米粉可以满足宝宝日常所需的钙铁锌,碘微量元素及11种维生素,也可以添加新鲜的蔬菜水果在里面,营养更丰富。
你好,孩子已经6个月的时候可以添加营养米粉,我推荐你可以购买爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,由于营养是比较丰富的,所以相对来说比较受欢迎,一开始的话没必要添加菜泥的,等孩子67个月以后的话添加辅食的时候,再给添加蔬菜水果泥,让孩子接受更多的辅食类型,就是蒸熟了放进去就可以
你好,如果要给宝宝添加蔬菜泥的话,可以先给宝宝添加南瓜泥,因为这是最容易消化的,而且要观察宝宝的大便是否正常哦。
可以弄一些菠菜或者是西兰花之类的放在水里,煮熟了以后直接用辅食机打成泥就好了。
应该是可以在7个月以后才可以给他添加一些蔬菜泥,可以选择一些水果泥或者是土豆泥。