雅士利奶粉能和雅士利米粉混吃吗

其他答案
如果雅士利米粉中不含有牛奶蛋白成分的话,是可以跟奶粉一起冲泡混合着吃的,我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,它是可以跟奶粉一起冲泡的,同时含有丰富的营养元素,不容易上火和便秘,能够给宝宝一个好身体和好肠道。
这个当然是可以的呀,不过我家宝宝吃了这些都会容易上火,所以最后都是给他选择了爷爷的农场米粉,它的营养比这些丰富,而且可以被宝宝很好地消化吸收,它里面会有钙,铁,锌,碘等微量元素的。