宝宝米粉要吃到几个月?什么牌子的米粉好?

其他答案
给宝宝吃米粉的时候可以吃到一岁多的,主要是根据宝宝的情况来调整的。
宝宝,吃米粉一直吃下去也没有问题的,只不过他自己就不愿意再吃了,因为特别的腻。
米粉吃到一周岁,或者是一周岁半都是可以的,我家宝宝从一开始都是吃爷爷的农场米粉,因为它的品质比较有保障,营养也很丰富,而且宝宝吃了也不会有未出现上火,便秘的问题,不会给宝宝的肠胃增加负担。
宝宝两周岁左右的时候乳牙就出的差不多了,这个时候就不需要在吃米粉了,亨氏米粉就很好!