有经验的宝妈们\\我实在是菜鸟一个\\宝宝吃奶粉的\\现在快四个月了想喂辅食\\米粉怎么喂我可以看说明\\就是想知道菜汁果汁怎么做的?怎么喂?喂多少?菜泥果泥什

其他答案
刚开始的时候应该先给他添加一些米粉的,等他适应以后再给他添加别的辅食。
你好,你可以给宝宝买个辅食机或料理机,这样给宝宝做菜泥果泥,菜汁果汁就更方便。刚开始可以少量添加,让宝宝先适应味道。
4个月之后可以添加辅食,你可以给他吃爷爷的农场米粉,它属于进口的,亲和配方。