宝宝第一次吃米粉量多少。是没泡开的米粉一勺还是泡开的米粉吃一勺。。。吃多久开始加量。吃了米粉3-5天后加别的东西后可以和米粉混合吃吗

其他答案
应该是不行的呀,宝宝现在多大了呢?至少得等到6个月之后才可以添加蔬菜泥。
干粉用一奶粉勺就左右就行,用70度左右的温开水冲调,稍微稀一点别太稠了
水温不要太高,但是也不能太低,因为那样反而容易导致泡不开,或者宝贝吃了拉肚子。