皇家美素佳儿奶粉三段都有几种规格?

其他答案
大部分的话这个应该只有一种规格的,就是直接有900克的,这个自己还是要多注意的。
第三个阶段的一般都是会有两种规格的,一种是900克,一种是400克,无论什么样的奶粉,大多数都是这个样子的,还会有一种试用装,大概是200克左右。
第3阶段的话适合宝宝一岁到3岁左右,那么这款奶粉知名度还是比较高的。
你给宝宝挑选吃美素佳儿奶粉也可以选择大罐的900克这样子也能够吃好几天。
这个皇家美素佳儿奶粉,它应该分为400个,还有900克这两种规格应该还是比较不错的。