宝宝奶粉选择进口的,还是国产的?

其他答案
一般如果选择奶粉的话,最好就是选择这个进口奶粉的话,质量是比较可靠的。
这个都是可以的,只要是购买一些大品牌的品质应该都会比较有保障的,但是你要注意从正规渠道购买奶粉,你可以根据你家宝宝的体质来选择奶粉进口的合生元,美素佳儿,雅培这些都挺不错的,国产的伊利或者是飞鹤也挺好。
给宝宝选择奶粉的话,最好还是要根据她的体质来选择合适的,适合她的体质的才是最好的。
宝宝的奶粉可以选择国产的飞鹤奶粉,进口的奶粉可以选择法国原装进口的合生元奶粉,很不错。
这个得看宝宝适合喝哪款奶粉吧,和国外国内没有多大的区别吧,一些好的奶粉,国货也挺好的,合生元啊
其实不管是进口的还是国产的,只要宝宝喝了没有什么不适应的,然后发一个方面跟得上就好了。