怀孕多久可以做B超能看出来?

其他答案
通常是在怀孕至少40天以后才可以通过B超来看到孕囊的位置,根据孕囊的位置来确定是否宫内妊娠。
怀孕50天左右的话就可以看到胎芽胎心,40多天的话可以看到卵黄囊。
两个月的时候就可以做B超检查,那个时候可以排出异常妊娠的情况。
怀孕之后的话,大部分两个月的时候可能直接去医院做个B超检查检查出来的。
大概在怀孕7~8周左右这个时候去做B超的话,可以检查到孕囊胎心胎芽这些的吧。
一般怀孕50多天的时候做B超是可以看出来的。这个时候应该也看得到胎心和胎芽了。
正常情况下只要怀孕以后都是可以做B超的,趁早去做B超可以排除宫外孕。