32周胎盘成熟度2级,36周胎盘成熟度3级减,现在马上38周了,是不是得做B超看看胎盘是否有老化?

其他答案
这种情况可以去医院做一个比较看下胎盘的情况,怀孕晚期的时候你也尽量不要想太多,放松自己的心情。
怀孕32周的话,这个时候饮食方面还是要控制一下,不然的话肯定还是怕胎盘老化。
你好,这种情况可以做B超检查一下,如果胎盘老化,可能就要提前剖腹产,因为胎盘老化之后宝宝容易缺氧。
这种情况的话,可以等到怀孕生产前做一次B超检查就行,然后每天多注意观察一下,胎儿的胎动情况就行。或者是每隔几天做一次胎心监护的,不用担心了。