拉大便出血是怎么回事

其他答案
你好,拉大便出血是痔疮引起的。孕期有痔疮,要注意清淡饮食,多喝汤水,吃蔬菜水果。尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
一个原因就是上火了,还有一个就是可能痔疮犯了吧,还是多喝点开水。
如果比较干燥的话,这个是太上火引起的,平常可以冰糖炖雪梨水喝。
这个情况应该是上火造成的吧,首先要注意饮食才行,多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,看看能不能改善吧。
拉大便出血的话,可能就是便秘的情况来看,要多喝温开水,多吃一些水果蔬菜的。
这种情况就是有点上火,便秘了吧,你平时可以吃点香蕉,多吃点水果,多喝水。
是痔疮的原因吧,我在淘宝上买的蛋黄护菊霜主要是蛋黄油做的,愈合伤口效果挺好,试试!
有痔疮,可以擦孕妇痔疮膏的,孕植按就是的,淘宝就有卖的,效果还蛮好的
可能有些便秘上火导致的便秘便血,要多喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,实在难受的很就外用周十五的蜂蜜栓,纯蜂蜜做的温和不刺激比开塞露好用,塞屁屁一会就拉的出来。