美素佳儿妈妈奶粉含那些成份有助于宝宝大脑发育和神经发育?

其他答案
一般奶粉都是根据他人所需要的营养去添加的,这个你倒不用担心。
美素佳儿妈妈奶粉里面含有乳铁蛋白,有助于宝宝大脑发育,能够让宝宝发育得更聪明。
美素佳儿妈妈奶粉,它里面含有比较丰富的营养,它可以帮助宝宝的身体,大脑发育,而且他从鲜奶到灌装是一次完成的,保留了更多天然营养小分子,可以被宝宝很好的消化吸收。
美素佳儿妈妈奶奶含有叶酸和膳食纤维还有乳酸杆菌有助于宝宝大脑发育
美素佳儿妈妈奶粉含有dha,有助于宝宝大脑发育和神经发育,让孩子更聪明。