38周了,坐着的时候胎动频繁是怎么回事?

其他答案
坐着的时候胎动比较频繁,建议你换一个其他的姿势看一下,有可能你坐的不舒服,导致孩子在肚子里,有一些空间狭小。
现在已经快到预产期了,平时也要注意一下,坐的时候小心不要窝着肚子。背后可以垫个靠背,往后躺躺。
现在感觉胎动有点频繁可能是有点缺氧,一般进入38周胎动的次数会比较减少,正常一个小时在三次左右才是比较合适一点的。
孕妈妈这是接近尾声了,坐着时频繁胎动有可能是准备生了哦,这个时候孕妈妈要注意观察自己的情况哦,随时做好待产的准备呢
怀孕38周左右胎动肯定是比较频繁的,这个时候可以感觉到宝宝的拳打脚踢的,因为胎儿发育大了。每天观察好宝宝的胎动情况就行了。